Наша группа Вконтакте
vkontakte.ru/club31537878










Обзор модельного ряда моторезины Pirelli / Пирелли.

обзор мотошин pirelli
Diablo Corsa
Шина для мотоциклов класса «спортбайк». Ее конструкция изначально была разработана для гонок и адаптирована для дорог общего пользования .До рабочей температуры прогревается практически мгновенно. Обеспечивает исключительное сцепление на сухом и влажном покрытии.

Diablo Strada
Спортивно-туристическое предназначение этой покрышки следует из названия. Комбинация профиля передней и задней покрышек этой модели придает мотоциклу нейтральную поворачиваемость, стабильность поведения и комфорт в дальних поездках. Покрышка хорошо отводит воду из пятна контакта, препятствуя аквапланированию. Устойчива к износу и имеет немалый пробег до замены.

SL-60
Агрессивные вседорожные шины для скутеров с паосадочным диаметром 10” и 12”. Покрышки с направленным рисунком протектора, позволяют ездить на скутере не там, где можно, а там, где хочется. Крупные шашки протектора , глубокие канавки и «зацепистая» резиновая смесь – сочетание для езды в любую погоду.

MT66 Route
Шины для мотоциклов в американском стиле. Название от легендарной Route 66 - дороги, пересекающей Соединенные Штаты Америки почти от границы до границы. Высота протектора 7-8 мм в сочетании с характерным рисунком протектора – стабильное поведение мотоцикла на сухом и мокром покрытии и большой пробег до замены.

MT-60 Corsa
Радиальные шины для супермотардов и Эндуро выходного дня. Крупные шашки с глубокими канавками позволяют ездить по дорогам с покрытием, проселкам и умеренному бездорожью.

Sport Demon
Шина для городской и шоссейной эксплуатации мотоциклов класса «600 ссм». Мотоцикл на этих шинах обладает стабильной и прогнозируемой управляемостью как на сухой, так и на мокрой дороге. Широкий выбор различных размерностей в рамках модели. Хорошая курсовая устойчивость и длительный срок службы.

GTS-23/GTS-24
Семейство шин спортивно-тукристического направления, ориентированная на скутера с рабочим объемом двигателя свыше 125 ссм. Хорошо работают на мокром и сухом дорожном покрытии, стабильны на высокой скорости, имеют невысокий уровень шума и длительный срок службы. Устанавливаются в заводской комплектации на многие макси-скутеры.

City Demon
Дорожная шина для малоформатных чопперов, классиков и шоссейников класса 125-250ссм и некоторых представителей класса 400 ссм. Предполагает большие пробеги и малочувствительна к капризам погоды. Рисунок передней покрышки с продольной нарезкой призван повышать стабильность при движении по прямой. Поставляется как в камерном, так и в бескамерном исполнении, передние покрышки выпускаются в посадочном размере от 16” до 19”, задние – в размере от 15” до 18”.

Diablo Scooter
Дорожные шины семейства Diablo, разработанные для максискутеров «Suzuki Burgman» и «Yamaha T-max» последней генерации. Рисунок протектора как у «старших братьев» 17” посадочного размера, внушительная по скутерным меркам ширина передних покрыше 120, а задних 160.

Scorpion Sync
Шины для мотоциклов класса «нью-спорт» и большеобъемных эндуро для путешествий таких как «Yamaha TDM», «Honda Varadero», «Aprilia Caponord». Состав резиновой смеси с повышенным содержанием силикона - шины хорошо работают на сухом и мокром покрытии, не теряют сцепных свойств на холодном асфальте при невысокой температуре окружающего воздуха.

Dragon MTR01/MTR02
Шоссейные шины туристического направления для мотоциклов класса «600 ссм». Хорошо работают как на сухом, так и на мокром дорожном покрытии, устойчивы к износу. Три продольные прорези на покрышке MTR 01(предназначенной для установки на переднее колесо) повышают стабильность при движении по прямой.

Diablo Corsa
Шина для мотоциклов класса «спортбайк». По своим свойствам находится между экстремально-спортивной Diablo Corsa и спортивно-туристической Diablo Strada. Высокие сцепные свойства и быстрый прогрев сочетаются с немалым ресурсом и устойчивостью к аквапланированию.

Dragon Super Corsa
Шина изначально ориентирована на езду по треку, но с возможностью эксплуатации на дорогах общего пользования. Обладает стабильным поведением на высоких скоростях, резком ускорении или торможении. До рабочей температуры прогревается практически мгновенно. Обеспечивает исключительное сцепление на сухом и влажном покрытии.



 
I love MY BIKE!!